Frenkie de Jong durante el partido. E.P.
El Barça empata ante el Levante (3-3) y tira la Liga

Los culés se pusieron 0-2 a la media hora pero con un exceso de relajación se dejaron sus opciones de título liguero

Miércoles, 12 de mayo 2021, 02:04

El Barcelona tiró ayer la Liga al empatar 3-3 ante el Levante en un choque en el que se puso muy pronto 0-2 pero en la segunda mitad se relajó y puede que haya perdido sus últimas opciones de ganar la Liga.

El equipo de Ronald Koeman salió en tromba los primeros diez minutos en los que Pedri dispuso de dos claras ocasiones de gol que no aprovechó. El Levante consiguió refrenar el ímpetu del Barcelona y comenzar a acercarse a las inmediaciones de Ter Stegen, aunque sin generar un excesivo peligro.

En el ecuador del primer tiempo, Messi, que apenas había intervenido en el partido, aprovechó un centro lateral tocado por un defensa para rematar de volea mientras caía y abrir el marcador. Apenas diez minutos después Dembélé aprovechó su velocidad para ganarle la partida a Duarte y centrar atrás donde Pedri aprovechó el regalo para subir el 0-2.

En la segunda mitad, el Levante entró como si fuera un partido nuevo. Trataba de presionar un poco más arriba y provocaba pérdidas de balón del Barcelona. En el minuto 57 Melero recortó distancias para el Levante y ponía la emoción en el encuentro y es que el Barcelona no tenía margen de error si quería seguir peleando por el título de Liga. Morales en el 60 ponía el empate y al Barcelona se le estaba complicado la vida y la Liga. Dembele puso el 2-3 en el 64 pero cuando todo parecía listo Morales hizo el 3-3 en el 84 y dejó al Barcelona casi sin Liga.