Garín antes de realizar un lanzamiento desde los siete metros. MORGAN
El Balonmano Salamanca no tiene piedad ante el último clasificado (21-28)

Los de Dani Lorasque han dominado durante todo el encuentro

Sábado, 29 de febrero 2020, 23:30

El Balonmano Salamanca no ha tenido piedad con el Universidad de Valladolid, último clasificado de la tabla, y los de Dani Lorasque consiguieron la victoria por un marcador de 21-28 tras dominar durante todo el encuentro.

Los locales anotaron el primer tanto del choque, pero fue el único instante en el que los pucelanos fueron por delante en el electrónico. A partir de entonces, los salmantinos tomaron el mando del partido y tras conseguir una buena renta se marcharon al descanso con un resultado de 8-14.

Tras la reanudación nada cambió, incluso los charros se pusieron con diez goles de diferencia, pero la relajación final con el partido ya sentenciado hizo que finalmente acabara 21-28.

Ficha técnica

Universidad de Valladolid: Alberto, Nacho (7), Gonzalo, Javi (4), Juan, Íñigo (2), Dani, Javi Z. (2), Miguel (1), Del Castillo (1), Antonio (3) y Pablo.

BM Salamanca: Javi, Víctor, Andrés (1), Sebas (2), Hugo (4), Javi F., Nacho (1), Sergio, Fer (4), Carlos (5), Ángel, Dani (1), Sergio N. (5), Tomás (1), David (3) y Álvaro (1).

Parcial cada 5 minutos: 1-1, 2-3, 5-8, 6-10, 6-11, 8-14 (descanso), 10-16, 12-20, 13-22, 15-24, 18-27 y 21-28 (final).