Ziyech supera a Oblack por bajo, en el tanto del Chelsea al Atlético. CFC
El Atlético se despide de la Champions con polémica (2-0)

Los rojiblancos reclamaron en el primer tiempo un penalti claro sobre Carrasco y Savic vio la roja directa tras un forcejeo en el área del Chelsea

Miércoles, 17 de marzo 2021, 23:40

El Atlético de Madrid quedó eliminado de la Liga de Campeones y deja solo al Real Madrid como único representante español en los cuartos de final de la Liga de Campeones, tras caer 2-0 en Londres frente al Chelsea, siendo el global de la eliminatoria 3-0 favorable a los londinenses.

Un gol de Hakim Ziyech en el minuto 38 y otro de Emerson, en los últimos instantes, dieron el pase al conjunto ‘blue’ este miércoles en el partido de vuelta en Stamford Bridge, en el que el conjunto rojiblanco ni se acercó a levantar el 0-1 en contra de la ida, con contadas oportunidades.

El contragolpe que supuso el 1-0, que partió de un centro al área de Kieran Trippier, marcó la diferencia. Lo condujo Kai Havertz, lo aceleró Timo Werner y lo culminó Hakim Ziyech a pase del atacante alemán. Una acción rápida que noqueó definitivamente al Atlético, que apenas creó oportunidades de peligro real este miércoles, quizá nada más algún intento de Joao Félix, sobre todo el último en el 92. De hecho la oportunidad más clara fue un penalti de César Azpilicueta sobre Yannick Carrasco que ni el árbitro ni el VAR decretaron y que reclamó con insistencia el conjunto rojiblanco.

Después llegó el 2-0 de Emerson en otro contraataque. Ya no estaba Luis Suárez, que fue cambiado a falta de media hora, cuando el Atlético necesitaba dos goles para pasar la eliminatoria, ni Stefan Savic, expulsado minutos antes.