Juan Bueno y Verónica Sánchez se imponen en la tercera carrera de la 27ª edición de la Liga Cross de Cabrerizos

Las inclemencias meteorológicas hicieron más duros si cabe los 10 kilómetros

Lunes, 23 de diciembre 2019, 11:57

La Liga Cross de Cabrerizos que este año llega a su 27 edición celebró este domingo la tercera carrera de la prueba con un recorrido de 10.000 metros que ayer resultó un poco más complicado de lo habitual debido a las fuertes rachas de viento que dificultaron el avance de los corredores. Aun así los valientes atletas lucharon contra viento y marea para completar uno de los dos circuitos paralelos de los que consta la prueba y entre los que los deportistas podían elegir. Juan Bueno, Rubén Vicente y Jorge Nieto se subieron al podio en la categoría masculina con tiempos de 39.24, 40:02 y 40:32 respectivamente, mientras que Verónica Sánchez, Silvia González y Dori Ruano hicieron lo propio en la categoría femenina con unos tiempos de 47:42, 53:22 y 53:35 respectivamente.

Las expectativas iniciales se vieron ligeramente truncadas para algunos atletas debido a las inclemencias meteorológicas que este domingo fueron las protagonistas de las jornada, hasta tal punto que la entrega de trofeos se hizo de forma casi automática para que los corredores no se enfriaran tras la prueba. En la categoría de veteranos masculino fue Lucas Hernández el que se subió al podio con un tiempo de 44:10 y en la categoría femenina el trofeo fue para Alessandra Santa María que consiguió completar el recorrido en 55:32. En cuanto a la categoría de promesas por parte de los hombres fue Pedro Cañabate el ganador y de entre las mujeres Celia Domínguez, con unos tiempos de 52:59 y 1:15.41 respectivamente.