Lou Samuelson, en el lanzamiento de un tiro libre. CB AVENIDA
El Avenida continúa en La Seu su marcha imparable (57-80)

Las salmantinas alcanzan la mejor racha de partidos invictas de su historia, con 39

Martes, 23 de febrero 2021, 22:32

El Perfumerías Avenida se ha impuesto por 57-80 al Cadí La Seu en un partido que dejó resuelto prácticamente desde el primer cuarto. El equipo de Roberto Íñiguez continúa invicto en lo que va de temporada, con 32 triunfos, que unidos a los 7 del final de la pasada campaña le hacen alcanzar la mejor racha de su historia, con 39 encuentros seguidos sin perder. Lou Samuelson, con 21 puntos, ha sido la máxima anotadora del choque.

Para evitar problemas como el domingo en Zaragoza, las salmantinas han salido desde el primer minuto decididas a resolver el enfrentamiento gracias a una asfixiante defensa que no han podido superar las catalanas. Un parcial de 0-13 ha encarrilado al resultado y Vilaró ha cerrado el primer cuarto con un claro 11-28.

Con la cómoda ventaja, el Avenida no ha podido mantener ese ritmo tan espectacular, pero también ha dominado los siguientes cuartos para llegar al minuto 30 ganando por 28 puntos. En el tramo final ha llegado el cansancio después de la carga de partidos y los problemas físicos de varias jugadoras y el Cadí La Seu lo ha aprovechado para que la victoria charra quedara en el 57-80 final.