Biel Román y Arturo Cruz inician un contraataque MORGAN
El Aquimisa Carbajosa sigue en línea ascendente (93-86)

Tercera victoria consecutiva frente a un buen Santo Domingo

Domingo, 17 de marzo 2019, 18:05

El Aquimisa Carbajosa se hizo con su tercer triunfo consecutivo tras imponerse por 93-86 en un encuentro muy disputado a un Santo Domingo Betanzos que lo puso muy difícil comandado por Thomas Cooper y Abdou Thiam.

El choque fue vistoso, con los ataques casi siempre imponiéndose a las defensas, y continuas alternativas en el marcador: los de Isidro Álvarez arrancaron por delante, después los gallegos tomaron el mando, y después de un tercer cuarto con opciones para ambos contendientes todo se decidió en el último.

Comenzó con un triple de Rafa Casanova (pesadilla para la defensa visitante durante todo el encuentro) para poner el 68-66. Después, llegó el recital de Biel Román, que además lideró la presión en defensa frente a un inestimable aliado como fue Arturo Cruz.

El base balear, después del empate a 72, metió 12 puntos en menos de 4 minutos (tres triples y una acción de 2+1) y sentenció el partido para el Aquimisa Carbajosa con el 90-81 cuando solo faltaban 1 minuto y 12 segundos para el final.