Al BM Salamanca se le escapa la victoria en los últimos minutos (27-28)

Los charros fueron por delante todo el encuentro pero no supieron cerrar el partido y acabaron perdiendo

ALEJANDRO G. BLANCO

Domingo, 10 de febrero 2019, 13:14

El Ciudad de Salamanca se dejó escapar la victoria en los instantes finales ante el BM Pinto, uno de los primeros clasificados en la tabla. Los charros fueron por delante durante prácticamente todo el encuentro.El inicio del choque fue muy intenso y con una igualdad máxima, ninguno de los dos conjuntos consiguieron una renta considerable. Fue mediada la primera mitad cuando los charros tuvieron las primeras diferencias a su favor gracias a un gran Hugo Garín que estuvo impecable anotando al final del choque nueve goles y se marcharon al descanso con un marcador de 15-13. Tras el paso por los vestuarios nada cambió, intercambio de tantos hasta prácticamente el final, cuando el poderío de los madrileños se impuso. Un parcial favorable a los visitantes de 1-4 dejó el partido sentenciado para el BM Pinto.A los charros se le escaparon una victoria importante que tenían en sus manos.Los autores de vertidos ilegales en Salamanca, cada vez más acorraladosFresno Alhándiga advierte de que la plaza José Antonio "se va a quedar tal y como está" porque "no hace referencia a quien creen"La gallina de los huevos verdes está en Salamanca