Omar Valle conquista la Ruta Vetona 'los 100 de Béjar' en la modalidad de Ultrafondo

Invirtió algo menos de 11 horas para recorrer los 100 kilómetros de la prueba | Gorka Leal acabó en segundo lugar y Jorge Sánchez, tercero

Sábado, 9 de junio 2018, 15:43

Omar Valle completó en primer lugar la Ruta Vetona 'los 100 de Béjar' en la modalidad de ultrafondo (100 kilómetros de distancia), con un tiempo de 10:58:36 seguido de Gorka Leal y Jorge Sánchez. Una vez en meta, Valle cogió la bicicleta para realizar también el recorrido BTT.La salida para los participantes en la modalidad de Ultrafondo tuvo lugar a las 21 horas del viernes, 8 de junio, en la plaza de Santa Teresa, disponiendo de un tiempo de seis horas y 40 minutos como máximo, para realizar el primer circuito. Los participantes disponían de un tiempo de 10 horas y 5 minutos como máximo para realizar el segundo circuito y 7 horas y 15 minutos como máximo para realizar el tercer circuito quedando el control de meta, situado en la plaza. de Santa Teresa, cerrado, a las 24 horas de haber comenzado la prueba.Además, Miguel Heras consiguió una marca de 2:45:21 en el IV Maratón Vetón (42,1 kms), seguido de Manuel Sánchez-Capitán y Alfredo Gil, con unas marcas de 3:05:11 y 3:05:20, respectivamente.Miguel Ángel Heras. | TELUnos 360 participantes han tomado parte en la prueba, que dura unas 24 horas.Poco después de las 13 horas han llegado a la meta los primeros clasificados en la prueba MTB (100 kilómetros), en la que el bejarano Moisés Dueñas (5.09:27) ha acabado en segunda posición, por detrás de Jorge Martín (5.09:25) y David Domínguez (5.09:27).Llegada a meta del ganador de la prueba MTB. | TEL