El Elche pone en evidencia la falta de gol del Atlético de Madrid (1-1)

El conjunto ilicitano plantó cara. Plá neutralizó el tanto de Thomas

Jueves, 26 de octubre 2017, 01:47

Elche y Atlético de Madrid igualaron (1-1) en el partido de ida de los dieciseisavos de final de la Copa, en el que los rojiblancos volvieron a pecar de falta de acierto cara al gol, especialmente el argentino Luciano Vietto, que falló hasta tres ocasiones muy claras de marcar.El encuentro tuvo dos partes bien diferenciadas, ya que si en la primera el conjunto de Diego Pablo Simeone fue muy superior y pudo anotar varios tantos, en la segunda el Elche mostró su mejor cara y dominó durante varias fases el encuentro y rozó el triunfo.El Atlético encontró el gol en un remate de cabeza de Thomas (minuto 16) y después se le nubló la vista hasta el punto de que el Elche mostró su versión más ambiciosa. Lolo Plá puso el definitivo empate de penalti en el minuto 51.