Gran nivel competitivo en el inicio del torneo ATV Salamanca

Hasta el domingo participarán los mejores jugadores de pádel amateur de Salamanca

Viernes, 12 de mayo 2017, 12:30

El Torneo ATV Salamanca de Pádel que se disputa en el Club PadelYou arrancó este jueves con un gran ambiente competitivo. Hasta el domingo participarán los mejores jugadores de pádel amateur de Salamanca. El primer día ya dejó algunos resultados. La pareja Borrego-Bernal se impuso a Balboa-Martín por 6-0 y 6-0; González-Vidal ganaron a Bueno-García (6-3 y 7-5); Nieto-Hernández vencieron a Elisardo-Nico por (6-1 y 6-2); Gorjon-Antón se impusieron a González-Rubio por 6-0 y 6-1 y la pareja Catalán-Yuste se llevó el gato al agua ante Sánchez-González por 6-3 y 6-0. En categoría femenina la pareja Rodríguez-García ganó a Cea-García (6-0 y 6-0) y Cuervo-Cantero se impusieron a Fernández-Hernández por 6-1 y 6-2.