Ferrer firma un estreno sólido ante Sijsling

El de Jávea se deshizo del holandés en tres sets

Martes, 27 de mayo 2014, 18:41

El tenista español David Ferrer comenzó con buen pie su andadura en el torneo de Roland Garros, segundo 'grande' de la temporada, después de derrotar este martes en su primer partido con solidez al holandés Igor Sijsling en tres mangas por 6-4, 6-3, 6-1. El de Jávea, quinto cabeza de serie y finalista el año pasado ante Rafa Nadal, firmó un buen debut, donde apenas dio opciones a su rival, incapaz de la paciencia necesaria para inquietar a un 'Ferru' que fue de menos a más durante la hora y 40 minutos que duró el choque, que no desgastó demasiado al alicantino. Ferrer estuvo un tanto impreciso como suele pasar en este tipo de partidos, pero, salvo en los primeros compases del encuentro, fue muy superior a un jugador holandés, que ayudó con sus 53 errores no forzados producto de su desmesurado ímpetu y que sólo fue una amenaza en el primer set.