Matteo Trentin logra su primera victoria profesional en Lyon

Chris Froome continúa liderando la clasificación general

Sábado, 13 de julio 2013, 19:32

El ciclista italiano Matteo Trentin (Omega Pharma) ha vencido en la decimocuarta etapa del Tour de Francia, celebrada sobre 191 kilómetros entre las localidades de St-Pourcain-sur-Sioule y Lyon, mientras que en la clasificación general no ha sufrido cambios y el inglés Chris Froome (Sky) sigue líder y el español Alberto Contador (Team Saxo) continúa tercero.El italiano ha sido el mejor de una fuga de 18 corredores entre los que se encontraban los españoles José Joaquín Rojas e Imanol Erviti (Movistar), y Egoitz García (Cofidis). El francés Julien Simon atacó en la cima de la cota de La Duchère, a 15 kilómetros de la meta, pero fue capturado a un kilómetro y medio del final. En el sprint del grupo, Trentin fue el más rápido y se impuso a sus compañeros de fuga.