SECTOR PRIMARIO

El sector agroalimentario de Salamanca sale reforzado por la suma de fuerzas de las universidades con Agricultura

Tras la firma de un nuevo convenio entre la Consejería y Educación, encuadrado en el Nuevo Modelo I+i

18.05.2018 | 12:26
Firma del convenio entre las universidades de CyL con la consejera de Agricultura, Milagros Marcos, y con el consejero de Educación, Fernando Rey.

Las Consejerías de Agricultura y Educación junto con las universidades de CyL han sellado la mañana de este viernes el acuerdo para establecer la estrategia de investigación, innovación y transferencia tecnológica conjuntos en el sector agrario en la Región.

La firma del convenio se enmarca en el Nuevo Modelo de I+i puesto en marcha en 2016 con el fin de mejorar la competitividad del sector primario para aumentar la productividad, reducir los costes y lograr mayor sostenibilidad. El presupuesto destinado a investigación alcanza los 14 millones de euros.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook
anteriorsiguiente
 
 
La Gaceta de Salamanca On-line Modif.
© Grupo Promotor Salmantino, S.A.
Avenida de los Cipreses, 81. 37004 Salamanca (SALAMANCA).
Tlf: 923 125252 Fax redacción: 923 256155
Aviso legal  |  Política de cookies