Secciones
Destacamos
ICAL
Martes, 31 de mayo 2011, 03:01
Necesitas ser registrado para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Más de 5.000 personas en España y Latinoamérica siguen a través de las principales redes sociales en Internet las ponencias y debates del Congreso de Gastronomía de Castilla y León, que se celebra en el Convento de San Francisco, sede de la Fundación Rei Afonso Henriques, en la capital zamorana. "El sector gastronómico, los periodistas, el empresario y toda la sociedad se enfrentan a una nueva herramienta, una herramienta poderosísima que hay que manejar, controlar y conocer y que les va a poner a los pies de los restaurantes el contacto con prescriptores, blogueros, cocineros, el contacto con la información", afirmó, en declaraciones a la Agencia Ical, Javier Pérez, director de la revista Argi y coordinador del Congreso. Más información en la versión impresa de LA GACETA de este martes 31 de mayo.
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para registrados
¿Ya eres registrado?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.