Borrar

5.000 personas siguen por las redes sociales el III Congreso de Gastronomía

La alcaldesa de Zamora, Rosa Valdeón, destaca que la ciudad es por tercera vez el "referente" para la gastronomía "local y regional

ICAL

Martes, 31 de mayo 2011, 03:01

Necesitas ser registrado para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Más de 5.000 personas en España y Latinoamérica siguen a través de las principales redes sociales en Internet las ponencias y debates del Congreso de Gastronomía de Castilla y León, que se celebra en el Convento de San Francisco, sede de la Fundación Rei Afonso Henriques, en la capital zamorana. "El sector gastronómico, los periodistas, el empresario y toda la sociedad se enfrentan a una nueva herramienta, una herramienta poderosísima que hay que manejar, controlar y conocer y que les va a poner a los pies de los restaurantes el contacto con prescriptores, blogueros, cocineros, el contacto con la información", afirmó, en declaraciones a la Agencia Ical, Javier Pérez, director de la revista Argi y coordinador del Congreso. Más información en la versión impresa de LA GACETA de este martes 31 de mayo.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios