Pueblos de Salamanca

Convite para revivir el sabor tradicional

Unas 400 personas disfrutaron de la comida popular enmarcada dentro de la celebración de las fiestas de La Candelaria

01.02.2016 | 20:53
Un momento del reparto de la comida.
Un momento del reparto de la comida.

La tradicional comida popular elaborada a base de productos del cerdo centró este domingo la programación organizada en Candelario en el marco de las fiestas en honor a la Virgen de La Candelaria.

El pabellón municipal fue el lugar elegido para esa celebración, que congregó a unas 400 personas para degustar los productos elaborados por Agus García Martín y sus compañeros.

Desde la nueve de la mañana, prepararon los 70 kilos de chichas rojas y otros tantos de blancas junto con 80 kilos de chorizo, 60 de panceta y 30 de magro y costilla.

Candelario avanza así hasta el final de sus fiestas previsto para este martes con la procesión y la misa por las calles de la localidad con la imagen de la Virgen de la Candelaria y, por la tarde, si el tiempo lo permite, la chocolatada despedirá el día grande de las celebraciones.

Para leer más publicaciones sobre Candelario pulse aquí.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Si quieres enviar una noticia para publicarla en este pueblo, pulsa aquí.
Si prefieres seleccionar otro pueblo, pulsa aquí.

También puedes suscribirte a nuestra newsletter pulsando aquí.

El Ayuntamiento

Alcaldesa 
 Pablo Antonio Hernandez Garcia 
Dirección 
C/ Manuel Fonseca, 5 37710 
Teléfono 
923 41 32 80 

Web www.candelario.es 
El Municipio

Fiestas locales 
2 de febrero y 27 de julio 
Dist. Capital 
76 Km. 
Población 
970 habitantes 


La Gaceta de Salamanca On-line Modif.
© Grupo Promotor Salmantino, S.A.
Avenida de los Cipreses, 81. 37004 Salamanca (SALAMANCA).
Tlf: 923 125252 Fax redacción: 923 256155 Fax admon. y publicidad: 923 258404
Aviso legal  |  Política de cookies