PROGRAMA TVE

Vuelve a ver el programa de Masterchef dedicado a Salamanca

Inmersión de los aspirantes en algunos de los hornos reposteros de la capital para realizar productos típicos como el hornazo o el bollo maimón

02.06.2016 | 08:39
Imagen promocional de Salamanca en MasterChef.
Imagen promocional de Salamanca en MasterChef.

Salamanca fue el protagonista del noveno programa Masterchef de esta temporada. Los aspirantes llegaron a la ciudad y tuvieron que madrugar de lo lindo para entrar en los hornos de algunas resposterías para realizar productos típicos de Salamanca como hornazos, raquetas, perrunillas o jesuitas. Fue una auténtica novedad para algunos de ellos, que nunca habían realizado tales productos, aunque otros como José Luis, incluso, habían vivido en Santa Marta. Después de pasar varias horas en la trastienda de estas reposterías, los aspirantes, además, tuvieron que realizar labores 'comerciales' para vender sus productos, lo que, sin duda, llamó la atención de numerosos salmantinos. Los grupos que más dinero consiguieron dejar en caja se llevaron premio. Os dejamos el vídeo del programa en el que la eliminada, contra pronóstico, fue Reichel.

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