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Sábado, 2 de diciembre 2017, 20:32
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El Comité de Salud de la Unión Europea se ha planteado prohibir la venta de los Kebabs. El motivo de esta posible prohibición son los daños que pueden provocar a la salud los aditivos que contiene la carne utilizada.El Doner Kebab es un plato típico de origen turco que significa "carne a la parrilla", su ingrediente principal. La adhesión de diferentes tipos de aditivos a esta carne es conocida y los vendedores se excusan en que "necesita los aditivos para mantenerla jugosa y llena de sabor", según Metro.uk.La Unión Europea se está planteando prohibir el plato tanto por la cantidad de aditivos que contiene, como por sus vínculos con enfermedades cardiovasculares, ya que el consumo de esta carne podría desembocar en enfermedades cardíacas.El país europeo donde comenzaron a comercializarse los kebabs fue Alemania y se trata de la comida rápida más vendida en el país. Posteriormente esta comida típica turca se ha ido extendiendo por todos los países de la UE.
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