Secciones
Destacamos
p.m.r.
Lunes, 26 de junio 2017, 21:44
Necesitas ser registrado para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Los cocineros salmantinos Jorge Lozano y Daniel Hernando son dos de los cuatro finalistas del Concurso Internacional de Cocina con Ibérico que tendrá lugar el próximo mes de noviembre con motivo del I Foro Internacional del Ibérico que acoge Salamanca. El Centro de Innovación Gastronómica Casa de la Tierra de la Cámara de Comercio acogió ayer la semifinal del concurso en el que participaron diez cocineros de toda España. Jorge Lozano obtuvo la máxima puntuación del jurado gracias a sus tallarines ibéricos con sopa de cocido. Por su parte, Daniel Hernando logró la cuarta puntuación con una revisión del hornazo. Completaron la nómina de finalistas Vasyl Nyayko, cocinero de un restaurante de Burgos, y Vitaly Dovzhenets, que desempeña su labor profesional en Lérida.El jurado que ha seleccionado a los cuatro finalistas estaba presidido por José Carlos Capel y Julia Pérez Lozano y formado por los cocineros con estrella Michelin Víctor Gutiérrez, Elena Lucas, Oscar García, Juanjo Pérez y Víctor Martín.En la final, que tendrá lugar el 14 de noviembre, el presidente del jurado será el cocinero Martín Berasategui. El ganador recibirá un premio de 5.000 euros y el segundo, de 2.000.
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para registrados
¿Ya eres registrado?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.