SANIDAD

Sáez Aguado: ´Yo trabajo bien los ibéricos y como carne. No pasa nada si se hace con equilibrio´

El consejero de Sanidad de la Junta de Castilla y León restó importancia a la alerta de la OMS sobre el consumo de carne y pidió unos hábitos alimenticios equilibrados

28.10.2015 | 16:01

"Yo trabajo muy bien el ibérico". Así de tajante se mostró el consejero de Sanidad de la Junta de Castilla y León, Antonio María Sáez Aguado, en relación a la recomendación de la Organización Mundial de la Salud (OMS) sobre el consumo de carne procesada y carnes rojas. "Antes comía mucha más carne, pero ahora lo equilibro con más pescado para tener una dieta más equilibrada", explicó el consejero de Sanidad quien sostiene que la alerta de la OMS se ha amplificado y que ya se sabía.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

La Gaceta de Salamanca On-line Modif.
© Grupo Promotor Salmantino, S.A.
Avenida de los Cipreses, 81. 37004 Salamanca (SALAMANCA).
Tlf: 923 125252 Fax redacción: 923 256155 Fax admon. y publicidad: 923 258404
Aviso legal  |  Política de cookies