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Hijos de Nicolás Hernández, jamones y embutidos ibéricos artesanos en el Mercado Central

Hijos de Nicolás Hernández, jamones y embutidos ibéricos artesanos en el Mercado Central

Jamones, embutidos y quesos en el mejor rincón del céntrico mercado de abastos de Salamanca

Martes, 30 de enero 2018, 10:17

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En Hijos de Nicolás Hernández se surten de las fábricas más artesanas y tradicionales. Por ello disponen de los mejores jamones ibéricos de bellota, campo y cebo. Destaca su jamón graso de más de dos años de curación y el embutido ibérico, de casas como Joselito.De sus ganchos cuelgan los mejores chorizos y longanizas, lomitos y cañas, farinatos o morcones. Sus adobos caseros, con pimentón de la vera, en sus ibéricos frescos.En su apartado especial de quesos, nos recomiendan sus manchegos de oveja. Como productos estrellas de sus quesos de proximidad, el zamorano y del de Cáceres de cabra.LA FICHAPuesto 28 y 29 – Mercado Central de Abastos (planta alta)Salamanca923 271 886

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