El Perfumerías Avenida no se relaja en Bembibre (50-67)

Sin la participación de Silvia y Elonu, el equipo salmantino conquista su 24ª victoria en la Liga Femenina

Sábado, 25 de marzo 2017, 21:48

El Perfumerías Avenida no se toma un respiro a pesar de tener asegurado el primer puesto de la liga regular. El conjunto de Miguel Ángel Ortega se ha impuesto en la cancha del Bembibre por un claro 50-67, consiguiendo así su 24º triunfo. El técnico catalán ha reservado a sus dos jugadoras más castigadas, Silvia y Elonu, y ha vuelto a contar con otras que habían perdido protagonismo en los últimos encuentros.Erika de Souza, con 20 puntos y 15 rebotes, ha sido la gran protagonista del choque, imponiéndose siempre a las postes del cuadro berciano.No ha tardado mucho Avenida en tomar el mando del partido, gracias a su habitual intensidad defensiva. En el primer cuarto el Bembibre solo ha sido capaz de anotar dos canastas en juego, una de ellas tras un error charro, y el parcial ha sido de 10-17.El conjunto salmantino no quería complicaciones después de que las locales se hayan acercado a 3 puntos (20-23) tras un par de triples, y con un parcial de 0-12 se ha ido al descanso con el choque ya decidido: 20-35.En el tercer periodo Marginean se ha unido a Erika y ha tomado el protagonismo en ataque, mientras que en defensa ha seguido funcionando la intensidad para provocar varios errores de las bercianas. El encuentro ha llegado a los últimos diez minutos con 18 puntos de ventaja para las salmantinas (36-54) y ese último periodo ha sido el único en el que el Bembibre ha logrado ganar el parcial, para llegar al final del choque con 50-67.