Avenida cae con honor ante Fenerbahce (87-80)

Las salmantinas estuvieron muy cerca de dar la campanada y colarse en la Final Four

Miércoles, 15 de marzo 2017, 20:55

El Perfumerías Avenida ha perdido este miércoles ante Fenerbahce 87-80 pero ha estado muy cerca de dar la machada ante el cuadro turco, que jugaba en casa y partía como clara favorita. No pudo ser. A falta de cuatro minutos, las de Miguel Ángel Ortega estaban a un punto 70-69 pero los segundos decisivos han sido más favorables a las turcas y el sueño europeo ha finalizado. De inicio las salmantinos salieron sin complejos y cerraron el primer cuarto (21-22), mientras que en el segundo acto las locales se escaparon en el marcador gracias a su poder reboteador 43-34. Sin duda, la asignatura pendiente del rebote fue la gran rémora de las salmantinas durante el choque decisivo. En la segunda mitad, Fenerbahce tras ir ganando por 12 vio como Avenida sacaba la garra para meterse en el choque a falta de 4 minutos para el final con un apretado 70-69. Los minutos finales fueron para las turcas y dejaron sin opciones a las de Ortega que dieron la cara en todo momento. Adiós al sueño de la Final Four pero con la cabeza bien alta.