'Manita' del Ciudad Rodrigo al colista (0-5)

El conjunto de Dani Romo no tuvo rival | Doblete de Alberto Martín

Sábado, 17 de febrero 2018, 20:20

El Ciudad Rodrigo consiguió una cómoda victoria a domicilio ante el Zamora B, colista de la clasificación. Los zamoranos no levantan cabeza y tan solo tienen 3 puntos en lo que va de temporada. El Ciudad Rodrigo, en cambio, sigue de dulce y acumula cinco jornadas consecutivas sin conocer la derrota.En cuanto al encuentro entre estos dos conjuntos, el dominio de los visitantes fue la tónica durante todo el encuentro. El Ciudad Rodrigo pasó por encima del conjunto zamorano, la cual no dio ninguna opción de optar a plantarle cara a los salmantinos. En el minuto 18 ya se adelantaba el Ciudad Rodrigo gracias a un gol de Alberto Martin, para que posteriormente, en el minuto 33, fuera Joel quien en propia portería pusiera el 0-2 en el electrónico.Se llegaba al descanso con 0-2, pero las sensaciones eran de que el Ciudad Rodrigo podía haber marcado más goles. Sin embargo, sus ocasiones no se materializaron en gol.Ya en la reanudación, Gabri sentenció la victoria con 0-3 en el minuto 55. A partir de ese gol, el Zamora intentó marcar el gol del honor, pero se encontró con dos tanto más en los minutos finales del encuentro. Alberto Martin en el 85, que conseguía su doblete personal, y Alejandro en el 88´ ponía el 0-5 final.Una manita que deja hundido al Zamora B en la última posición de la tabla y que alza la moral del Ciudad Rodrigo, que se sitúa quinto con 39 puntos.FICHA TÉCNICAZamora B: Pablo, Guillermo (Ledesma, 45´), Jesus Roncero, Jose Manuel, Joel, Valverde (De la Iglesia, 70´), Colmenero (Markel, 63´), Pablo, Dennis, Jesus Neila y Hector.Ciudad Rodrigo: Tapia, Crespo, Curto (Adrian, 68´), Roberto, Curiel, Risueño, Maza (Jaime, 74´), Moriñigo, De Aller (Alejandro, 71´), Alberto Martín y Alberto Garcia.GOLES: 0-1 (18´): Alberto Martin. 0-2 (31´): Joel (p.p.). 0-3 (55´): De Aller. 0-4 (85´): Alberto Martin. 0-5 (88´): Alejandro.ÁRBITRO: Rodrigo Santos Gil (Colegio castellano-leonés). Tarjetas amarillas a Valverde.