El Béjar deja escapar en diez minutos el partido ante el Ejido (3-3)

Adrián, Nacho y Farres fueron los autores de los goles locales

TEL

Domingo, 5 de noviembre 2017, 20:36

El Béjar no ha podido pasar este domingo del empate pese a la lluvia de goles y al buen juego desplegado sobre el terreno de campo de fútbol Mario Emilio. De hecho, los de Satur López se dejaron escapar el partido en apenas diez minutos.Adrián fue el encargado de abrir el marcador en el minuto 6 y no sería hasta 59 minutos después cuando Nacho aumentó la diferencia numérica para los de Satur López. Sin embargo, el Ejido reaccionó y subió al marcador su primer gol en el 68. Era el aviso del equipo visitante, que no se iba a dejar quitar los puntos en el campo del Béjar.Farres marcó el 3-1 en el 69 y el equipo confió en su victoria hasta que Keko en el 78 y Alan en el 79 igualaron un encuentro que se cerró con un empate a 3, que dejó a la grada con ganas de una victoria por las ocasiones de gol.