Óskar Martín guía al Unionistas hacia un nuevo triunfo (5-1)

Golea con contundencia al San José (5-1) y sigue en la lucha por la segunda posición

CARLOS CUERVO

Sábado, 8 de abril 2017, 22:38

El Unionistas llegaba a su duelo frente al San José con la imperiosa necesidad de seguir sumando puntos con el objetivo de dar caza al Atlético Astorga en la lucha por la segunda plaza, ya que el playoff parece bastante amarrado para el cuadro salmantino, y no tuvo piedad de los sorianos.El partido comenzó con una acción de peligro en las botas de Óskar Martín, que se marchó rozando el palo en el primer minuto de juego. La superioridad del Unionistas era muy notoria sobre el césped, haciendo muy difícil la salida de balón de los visitantes por la alta presión en campo contrario.Antonio León volvió a meter el susto en el cuerpo a los sorianos con un disparo desde dentro del área que tuvo que sacar la defensa sobre la línea de gol. Los minutos pasaban y era cuestión de tiempo que los blanquinegros se adelantaran en el marcador, y así fue. Manjón conectó un cabezazo que se estrelló en el fondo de la red tras un balón muerto en el área.Su compañero Óskar Martín no quiso ser menos y firmó el segundo tanto del partido, tras aprovecharse de una gran acción individual de Cristo Medina.Tras la vuelta de los vestuarios el vendaval fue aún mayor. Zubi puso su granito de arena con el 3-0 tras una gran conducción por el vértice del área visitante. Aún estaba por llegar lo mejor del encuentro: la actuación estelar de Óskar. El ´9´ sumó otros dos goles a su cuenta particular en tan sólo un minuto para sellar su hat-trick.Con la ´manita´ en la mano y una de las mejores actuaciones de la temporada, el San José logró maquillar el marcador gracias a un tanto de penalti de Valer en los últimos minutos.Con esta victoria, el Unionistas sigue tercero, pero con la sensación de que llegan como motos a la parte decisiva del año.LA FICHA:5 Unionistas : Javi Díaz; Sito Cruz, Antonio León, Manu Arias (Ángel, min. 62), Luis Obispo; Cristo, Peli, Álex, Zubi; Óskar Martín (Diego del Castillo, min. 66) e Isaac Manjón.1 San José: José; Borja (Valer, min. 65), Rebo, Pablo, Chávez, Fran, Alte, Marco (Ángel, min. 65), Guiller (Hamza, min. 80), David y Agus.. ÁRBITRO: Álvaro Cuesta Revilla.Goles: 1-0: Manjón, min. 22. 2-0: Óskar, min. 27. 3-0: Zubi, min. 49. 4-0: Óskar, min. 61. 5-0: Óskar, min. 62. 5-1: Valer, min. 85.