El Coria da la vuelta al marcador y endosa una nueva derrota al Unionistas (2-1)

Se adelantaron en el marcador con un gol de Vitolo, pero jugó 50 minutos con uno menos y lo acabó pagando

Miércoles, 9 de enero 2019, 10:51

La ambición del Unionistas en campo del Coria no tuvo premio. Pese a que los de Astu empezaron adelantándose en el marcador con un tanto de Vitolo, el Coria volteó el resultado con dos tantos de Chema en la segunda mitad. Nada más reanudarse el juego empataron los extremeños, que por entonces ya tenían más control del balón. De nuevo Chema hizo el 2-1 desde los 11 metros, ejecutando un lanzamiento de penalti .Pese a que el Unionistas jugaba con uno menos por la roja a Antonio León, fueron los salmantinos quienes más lo intentaron en los últimos minutos, pero sin premio.