Foro Internacional del Ibérico
Martín Berasategui ´alumbra´ el Foro Internacional del Ibérico con sus 8 estrellas Michelín
Martín Berasategui, en Salamanca.

Martín Berasategui 'alumbra' el Foro Internacional del Ibérico con sus 8 estrellas Michelín

"Esta tierra es un sólido destino gastronómico. Aquí se domina, aparte de la materia prima, la técnica y reina el don del buen gusto", afirma el cocinero vasco que califica al cerdo ibérico como "el mejor producto del mundo"

Los mitos del corte de jamón
Los cortadores Cándido Morillo, Fermín Sánchez y Pedro Seco.

Los mitos del corte de jamón

El debate sobre la forma de cortar el producto estrella del ibérico llegó al Foro con una división entre los que se decantan por el cuchillo y los que defienden las virtudes de las nuevas máquinas

Jorge Lozano, ganador del concurso de cocina
Jorge Lozano y Martín Berasategui.

Jorge Lozano, ganador del concurso de cocina

El chef de Tapas 2.0 y 3.0 conquista al jurado con sus tallarines ibéricos con sopa de cocido

Castilla y León prepara una nueva Ruta del Ibérico con Salamanca como referente

Castilla y León prepara una nueva Ruta del Ibérico con Salamanca como referente

Verá la luz el próximo año 2018

Pepe Solla: ´El ibérico aporta muchos alicientes a la cocina marina´
El chef Pepe Solla, durante el Foro del Ibérico.

Pepe Solla: "El ibérico aporta muchos alicientes a la cocina marina"

El popular cocinero, propietario de Casa Solla en Pontevedra, con una estrella Michelín, destaca la "diversidad" de los productos del cerdo y la importancia que tienen los proveedores

Mañueco destaca el Foro del Ibérico como la mejor forma de promocionar la gastronomía salmantina

Mañueco destaca el Foro del Ibérico como la mejor forma de promocionar la gastronomía salmantina

"Se trata de un producto que está en el ADN de nuestra tierra", asegura el alcalde de Salamanca

Salamanca, referente del Ibérico

Salamanca, referente del Ibérico

Ciudadanos y turistas podrán participar a partir del día 13 del I Foro Internacional del Ibérico y de la 'Gastroibérico week'

 
DOZE Restaurante*Premium Bar

DOZE Restaurante*Premium Bar

El local más completo y divertido en el centro de Salamanca

Vida&Comida

Vida&Comida

Un concepto que une la calidad de un gran restaurante con la flexibilidad y la frescura de un bar

Restaurante El Alquimista
Imagen de El Alquimista.

Restaurante El Alquimista

Cocina de autor y vinos en espacio diáfano con columnas de acero oxidado, ladrillo visto y lámparas de cobre

JAMÓN JAMÓN Tapería y Restaurante
Imagen de JAMÓN JAMÓN.

JAMÓN JAMÓN Tapería y Restaurante

Autenticidad y sabor son sus señas de identidad, en una revisión de la cocina tradicional, donde sólo tiene cabida el mejor producto, presentado de una manera genuina y sincera

LA TENTAZION de las tapas

LA TENTAZION de las tapas

Alta gastronomía dentro del corazón de la Plaza Mayor de Salamanca

Tapas 3.0

Tapas 3.0

Un gran restaurante especializado en tapas









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