El Perfumerías Avenida también somete al Gernika (60-77)

Después de llegar a perder por 10 puntos en el primer cuarto, las salmantinas han reaccionado con una gran defensa

Domingo, 4 de marzo 2018, 15:48

El Perfumerías Avenida ha logrado su 17º victoria liguera consecutiva al ganar al Gernika por un claro 60-77. Las salmantinas han tardado en entrar en el encuentro, pero después no han tenido problemas gracias a su excelente defensa. Robinson, con 16 puntos y 6 rebotes, ha sido la jugadora más destacada.Avenida ha entrado al partido lejos de su determinación habitual y un Gernika con las ideas muy claras ha dominado por 21-11 un primer cuarto en el que las salmantinas han llegado a perder 7 balones.En el segundo la intensidad de las de Ortega ha aumentado notablemente y con un parcial de 2-15 en seis minutos se ha puesto 23-26 en el marcador, con protagonismo de una acertada Angel Robinson. Al descanso se ha llegado con el ajustado 32-33 para las visitantes.Tras el descanso el choque ha empezado a quedar sentenciado gracias a la gran defensa salmantina, que ha hecho que el Gernika tuviera muchos problemas para anotar. En cambio Avenida no ha dejado de hacerlo y ha llegado al minuto 30 con un claro 42-59.Después el equipo charro ha llegado a ganar por una veintena de puntos, con el partido ya completamente decidido.