El Aquimisa Carbajosa, campeón de la Copa EBA

El equipo salmantino ha ido perdiendo todo el partido, pero ha remontado en un espectacular último cuarto ante el Grupo de Santiago (65-60)

A.G.S.

Lunes, 2 de octubre 2017, 00:13

El Aquimisa Carbajosa no ha podido comenzar de mejor manera la temporada, ya que este domingo se ha proclamado campeón de la Copa EBA tras imponerse al Grupo de Santiago burgalés por 65-60. Pendleton, con 21 puntos, ha sido el máximo anotador.El equipo de Víctor Rico, muy desacertado en el lanzamiento exterior, ha ido perdiendo todo el encuentro frente a un rival burgalés más experimentado, que ha sabido jugar con los tiempos. Sin embargo, un espectacular parcial de 22-5 en los últimos ocho minutos, con un Aquimisa llevado en volandas por la afición, ha posibilitado la remontada.De esta forma, el conjunto de Carbajosa, que todavía no tiene cerrada la plantilla, llega en un muy buen momento al inicio de la Liga EBA de la próxima semana frente al Estudiantes Lugo, puesto que ha sido el mejor de todos los equipos de Castilla y León de esta categoría.