El Ecubus se queda congelado en los últimos minutos frente al Corrales (19-22)

El conjunto entrenado por Alberto Martín cae en un partido en el que mereció llevarse la victoria

A.G.S.

Martes, 8 de enero 2019, 18:31

El Río Tormes dejó de ser un fortín para el Ecubus, al menos en lo que al partido frente al Corrales se refiere. Los locales vieron como se les escapaban dos puntos que tenían prácticamente en el bolsillo tras caer derrotado por 19-22. Los ‘negros’ dominaron el partido desde el principio, pero los puntos volaron del feudo charro, en un choque en el que merecieron la victoria.El conjunto charro salió en tromba consciente de la importancia que supone vencer a domicilio en su categoría. El partido comenzó con la primera de las numerosas buenas intervenciones que Javier Sánchez iba a realizar tras una contra de libro. Beltrán Bedia fue el encargado de abrir la lata gracias a un sensacional disparo lejano. La falta de intensidad ofensiva por parte del cuadro visitante en los primeros minutos de juego, unida al buen hacer de los salmantinos, dio una renta de cuatro goles a los de Alberto Martín.Pasado el ecuador de la primera parte, el Ecubus se relajó durante varias jugadas lo cual sirvió al Valco Corrales para igualar el choque. Sin embargo, el extremo Javier Bueno rompió las tablas tras ser el más listo de la clase y capturar el rechace.Los locales consiguieron abrir hueco y se fueron al descanso con una ventaja de tres goles (13-10), y la sensación de ser bastante superior a su rival.Tras la vuelta de los vestuarios, los del Río Tormes siguieron apretando las tuercas de su engranaje defensivo, pero poco a poco los cántabros se fueron metiendo en el partido. El partido comenzó a apretarse en los últimos instantes, y dos -malas- decisiones arbitrales sacaron de quicio a Alberto Martín que fue excluido por tener sus más y sus menos con uno de los árbitros.El partido finalizó con un 19-22 que deja a los locales con un mal sabor de boca y la sensación de haber sido superiores, y haber merecido más.