Cuesta y Sánchez se llevan la IV carrera por la Justicia Gratuita

Alrededor de 150 corredores participaron en un circuito urbano de 8 kilómetros

Carlos cuervo

Martes, 8 de enero 2019, 17:34

El corredor delClub Deportivo La Armuña, Diego Alberto Cuesta se llevó su tercera victoria en esta carrera en la categoría senior masculino con un tiempo de 30:35 por delante de Alfredo Miguel y Alberto Gutiérrez Pérez.En la categoría veterana masculina la victoria fue para Ángel Gutiérrez seguido de Ricardo Adrados y Martín García. Con respecto a las féminas, la corredora del conjunto Run and Go, Yaiza González quedó en primer lugar en la categoría senior femenino, seguida de Fátima Salgado y en tercera posición Raquel García.Dentro de la categoría veterana femenina, el primer cajón del pódium fue para María Isabel Sánchez, quien marcó el mejor tiempo de toda la categoría femenina con una marca de 38:58 seguida de María Gómez y Beatriz Palacios. Dentro de los trabajadores de la Justicia, Pedro Puente fue el primero dentro la categoría masculina y María Teresa Sánchez de la femenina.