Emocionante y concurrido inicio del calendario popular con la prueba de los Lagares Rupestres

Roberto Jiménez triunfó en categoría masculina y Almaraz en femenina

tel

Sábado, 1 de noviembre 2014, 19:27

Emocionante y concurrida la segunda carrera popular de los Lagares Rupestres en San Esteban de la Sierra, que congregó a cerca de 200 atletas de toda la provincia. Roberto Jiménez fue el más rápido en llegar a meta en categoría masculina, mientras que Isabel Almaraz fue la más rápida de entre las féminas.Con similar recorrido al de la primera edición, los corredores se enfrentaban a 12,6 kilómetros de carrera con un importante desnivel, que convierte la prueba de San Esteban en todo un reto para los participantes. A las once de la mañana se dio el pistoletazo de salida en la plaza Mayor, de la que partieron los dos centenares de inscritos, entre los que se encontraba la veintena de deportistas del club La Raya del mismo San Esteban, que fue la formación más numerosa, incluyendo al alcalde Antonio Labrador. No faltó numeroso público con gran cantidad de vecinos, familiares y curiosos.