Ricardo Adrados e Isabel Almaraz se imponen en Galinduste

140 corredores participaron en la primera edición de la carrera popular

EÑE

Domingo, 21 de septiembre 2014, 22:14

Sin sorpresas. Así transcurrió este domingo la primera edición de la carrera popular de Galinduste. Ricardo Adrados e Isabel Almaraz fueron los primeros en cruzar la línea de meta en cada una de sus categorías, con un tiempo de 42’16’’ y 50’43’’, respectivamente.Un tándem que no falla en ninguna de las pruebas del atletismo provincial, y en todas las carreras en las que participan casi siempre están en el podio. Primeros puestos que completaron Carlos Rodríguez y Gabriel Miguel, en segundo y tercer puesto masculino, y tras Almaraz, Esther Rubio y Susana Ventanas fueron las siguientes féminas en completar el recorrido.La primera carrera popular ‘7 millas entre fuentes’ congregó a un total de 140 corredores, en un circuito de casi 11,7 kilómetros, que comenzó con una primera vuelta por el pueblo para seguir después por los caminos y municipios aledaños.Un recorrido “muy duro”, según los propios atletas, con subidas y bajadas continuas, con lo que supone de esfuerzo extra para poder mantener el ritmo.