Secciones
Destacamos
SUSANA MAGDALENO | BARCELONA
Lunes, 16 de abril 2018, 21:42
Necesitas ser registrado para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
La Alimentaria de Barcelona, feria considerada la más importante del sector, empezó este lunes con un claro protagonismo salmantino y también como referente en innovación, con productos como las croquetas con gintónic, la cerveza de pimientos del Padrón, la pizza de galletas de chocolate o la copita de vino individual con envase de plástico. Las empresas salmantinas están muy bien representadas en estos 100.000 metros cuadrados de una exposición con 4.500 empresas, que estará abierta hasta el próximo jueves. Los principales contactos comerciales se cerrarán durante el martes y el miércoles en una feria que sólo en el apartado de carnes -Intercan- cuenta con la presencia de las empresas que aportan el 90% de la facturación del sector en España. Se espera la presencia de 150.000 visitantes.
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para registrados
¿Ya eres registrado?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.